Красиво. Незабываемо. Бастет.

Организация праздников в Краснодаре

Оформляем стол закусок - Фуршет

Фуршетный стол это непринуждённая атмосфера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой.

- Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

- Закусочные шарики (снэки) из пюре или тертых продуктов (сыра). Можно положить внутрь шариков начинку – орехи, изюм, мелко нарубленную зелень.

- Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

- Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Замечательная закуска. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

НАПИТКИ

– вино:

- коктейль из фруктовых соков:

- крюшон с шампанским:

- холодный пунш.

 Всё на Ваше  усмотрение!